京东彩票在哪里买
微信掃碼登陸

QQ登錄

只需一步,快速開始

立即加入SketchUp吧!

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入SketchUp吧! 微信掃碼登陸

x

新人首發貼。好多東西沒懂,正在逐步學習ing。不足多指點,謝謝。
今天想分享一個辦公空間。主要是做接待和文職辦公。
先看個整體布局

包括前臺接待區,前臺休息區。小辦公區,老總辦公室,一間會議室,最后面的是大型的文職辦公區

前臺配合著大理石和黑鋼條,凸顯現代簡約感,工業風吊燈點綴

這是前臺休息區,因為空間比較小,適當簡約。
小辦公區采用透明玻璃設計。通透明亮

這是老總辦公室。整體采用玻璃圍邊,簡潔具有高級感。家具偏新中式,簡潔中含帶沉穩

另外的另外,本來想著把模型搬上來。結果太大了,不知道怎么弄,等學會了再補上。
如果發帖格式不對,還請指點

一個小請求,如果覺得還不錯,能否請大佬們給個紅寶石。
目前等級實在太低了。
謝謝

贊賞

查看全部評分

《吧卦》雜志印刷版
萬劍歸一 發表于 2019-3-14 09:31:03
加油!模型如果超過100M可以放網盤發鏈接~小于100M建議分卷壓縮,單卷小于20M
老來多健忘 發表于 2019-3-14 10:34:51
萬劍歸一 發表于 2019-3-14 09:31
加油!模型如果超過100M可以放網盤發鏈接~小于100M建議分卷壓縮,單卷小于20M ...

好的
小可680516 發表于 2019-3-27 23:11:55
我好再來

快速發帖